Notícias

Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 8 de outubro de 2021 - 09:16

São Domingos conquista 23 medalhas em campeonato de tênis de mesa na cidade de Pinhalzinho.

A prefeitura municipal de São Domingos participou no último sábado (02), com as equipes de tênis de mesa na cidade Pinhalzinho (SC), da primeira etapa do Circuito Oeste “Crecerto” de Tênis de Mesa com 41 atletas.

A equipe recebeu cerca de 23 medalhas, segundo o treinador Endrigo, foram inúmeras categorias que participamos e destacou “Queremos agradecer o pessoal da DME o governo municipal e os pais pelo incentivo aos nossos atletas. Esse foi mais um importante campeonato para incentivar todos a treinarem e ainda podemos destacar nosso atleta que participou na categoria paralímpico, Carlos Alberto Lange Junior que ficou em terceiro lugar na categoria.

Já o diretor de esportes Marcelo Lunkes destacou, “Ficamos felizes com a empolgação dos nossos desportistas e no que depender de nós e do governo municipal estaremos sempre apoiando e dando total suporte, para todas as modalidades”.