Acompanhe a nossa série especial de notícias
Melhor planejar com antecedência a noite mais especial do ano com a família. Receitas da Aurora Alimentos estão aí, preparadas com carinho para você.
Muitos já estão pensando no Natal, e talvez em mudar aquelas receitas feitas há anos. Duas delícias que não podem faltar na ceia são as receitas de Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa e a tradicional Rabanada Salgada. Separe essas receitas e aproveite a noite da família com a boa mesa da Aurora Alimentos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preparar o Pernil Sem Osso Temperado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. Em uma panela, fritar a cebola no óleo até que fique dourada. Escorrer a cebola em um papel absorvente e reservar. Manter o óleo da cebola na panela e fritar a linguiça calabresa defumada Aurora. Acrescentar o arroz e a lentilha previamente cozida por 15 minutos em água fervente. Adicionar a água e o sal e cozinhar o arroz na lentilha até ficarem macios. Dispor em uma travessa e decorar com a cebola frita sobre o arroz.
Retirar o Pernil Sem Osso Temperado Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do arroz de lentilhas, cebola frita e linguiça calabresa defumada Aurora.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preparar o recheio, misturando em um recipiente o creme de leite com o requeijão e as ervas frescas previamente picadas. Reservar. Bater o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Passar o recheio de ervas em cada lado do pão.
Em seguida, passar cada fatia com o recheio no ovo batido e temperado em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga. Cozinhar em fogo médio baixo dourando um lado de cada vez do pão por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Retirar do fogo, polvilhar orégano e servir imediatamente.
Observações: O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. Utilizar as ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, sálvia, entre outros).
Fonte:ND+
Imagens: