Notícias

Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 6 de dezembro de 2022 - 14:04

1ª Corrida Noturna é marcada pela estreia do Projeto Pernas Solidárias

A noite deste sábado, 03 de dezembro, foi marcada pela 1° Corrida Noturna de Maravilha e a última etapa do Circuito Oeste de Corrida de Rua. A competição aconteceu no Espaço Criança Sorriso e na Avenida Araucária, onde as ruas estão iluminadas pela decoração do Natal Maravilha.

O evento contou com a participação de 135 atletas na prova de 5km para adultos das categorias 15 a 19 anos, 20 a 24, 25 a 29, 30 a 34 anos, 35 a 39, 40 a 44, 45 a 49 anos, 50 a 54, 55 a 59, 60 a 65 e 66 anos acima. O evento também teve a participação de crianças em corridas mais curtas nas modalidades de 3 a 5 anos, 6 a 8 anos, 9 a 11 anos e 12 a 14 anos.

Na oportunidade, foi estreado o Projeto Pernas Solidárias, com o objetivo de incluir a atleta Luciane Werner nas atividades de corrida da modalidade paradesportiva da Secretaria de Esporte, Juventude e Lazer. O projeto foi idealizado pelo professor Vinicius Soldateli e apoiado pela empresa Rotoplast com a doação de um triciclo adaptado. Atleta e professor completaram o percurso juntos.

Na premiação, cada um dos cinco melhores classificados no geral adulto e s três melhores de cada categoria receberam troféus. Os colocados em 4° e 5° foram presenteados com medalhas e todos os participantes receberam medalha de participação. Os resultados podem ser conferidos nas tabelas anexas à matéria.