Notícias

Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 1 de março de 2023 - 14:21

Finais do Campeonato Municipal de Beach Soccer receberam público de 2 mil pessoas

Disputas finais das categorias Livre, Veteranos, Sub 16 e Feminino aconteceram no último final de semana

A Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) promoveu as finais do Campeonato Municipal de Beach Soccer no último fim de semana, quando o público conheceu os vencedores de quatro categorias. Os três primeiros colocados receberam, além de troféus, uma premiação em dinheiro. Cerca de 2 mil espectadores compareceram.

Os jogos foram realizados na praia, no Centro, com início às 17h no sábado, 25, e domingo, 26. O campeão da categoria Livre foi o Lagoa E.C., que ganhou R$ 2 mil reais. O vice-campeão foi o Real Charme, que recebeu R$ 1500, e o terceiro lugar ficou com Hangover/Cupinsect, que ganhou R$ 1 mil reais. As equipes Lagoa E.C e Real Charme se classificaram para a fase final do Campeonato Estadual de Beach Soccer, que irá acontecer no mês de março, em Penha.

O Borussia/Cupinsect foi campeão da categoria Veteranos, seguido pelo Lagoa F.C em segundo lugar e o Sport Senna/Diferencial Imóveis em terceiro lugar. A classificação final da categoria Feminino ficou com a equipe Litoral, o segundo lugar ficou com F.M.E. Ilhota/Marcilio Divas e o terceiro lugar com Beira Rio. A categoria Sub 16 teve Crias da Base como campeão e Santo Antônio F.C. como vice-campeão.

A competição teve a transmissão do canal Conta Ai Jogador e também de alguns jogos pelo site da Federação Catarinense de Beach Soccer.  A estrutura do evento contou com a segurança da Policia Militar de Santa Catarina a Secretaria de Saúde disponibilizou uma ambulância para o pronto-atendimento dos jogadores e público em geral. “Nosso muito obrigado a todos os responsáveis pelas equipes e também a todos os jogadores e suas famílias, que fizeram uma competição limpa e disputada”, destaca o secretário da Semel, Ubiratan de Andrade Jr.