Notícias

Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 27 de março de 2023 - 13:56

Natação de Chapecó conquista oito medalhas em Florianópolis

A equipe da Associação Chapecoense de Natação – ACN / AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DEMOURA VIAGENS / PMC, disputou no sábado (25) o Campeonato Catarinense Fita Azul de Velocidade – Troféu Eduardo Deboni. A competição realizada no Clube Doze, em Florianópolis, reuniu 364 nadadores com idades a partir de 13 anos, representando 17 equipes catarinenses.

Os 12 atletas comandados pelo treinador Vitor Goulart conquistaram oito medalhas, sendo quatro de prata e quatro e bronze.

O destaque do grupo foi a participação de Caroline Casarin, que conquistou duas pratas e dois bronzes, subindo ao pódio em todas as provas que disputou.

Também voltaram da capital com medalhas os nadadores Arthur Momoli com uma prata e um bronze, João Otávio Czernhak com uma prata e João Paulo Casarin com um bronze.

Este foi o segundo compromisso em piscinas na temporada. Agora a equipe volta suas atenções para a Travessia de Itá no próximo sábado, dia primeiro.