Notícias

Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 26 de abril de 2023 - 13:44

Pan-Americano de Taekwondo: são-bentenses representam o Brasil

Em disputa pela categoria cadete até 61kg a atleta, Rafaela Meirelles foi campeã panamericana na última terça-feira (25).

Representando a seleção brasileira no Campeonato Pan-Americano de Taekwondo 2023, os atletas são-bentenses, Arthur Meirelles da Costa, Rafaela Meirelles da Costa e Eloisa Amanda Bertoli estão na República Dominicana para disputar a competição. Em disputa pela categoria cadete até 61kg a atleta, Rafaela Meirelles foi campeã panamericana na última terça-feira (25).

Os desportistas também estão sendo acompanhados pelo técnico da seleção cadete, Antonio Jauri da Costa, que também é coordenador técnico da Associação São Bento de Taekwondo e da Fundação Municipal de Desportos – FMD. “Foi mais um dia especial em minha vida, daqueles que estarão marcados para sempre em minha memória. Ver a minha atleta e filha Rafaela campeã é gratificante. Em 2019, vivi esta mesma emoção quando meu filho Arthur foi campeão Pan-Americano, nos Estados Unidos, e agora, Deus me permitiu viver um momento igual com a Rafaela. Estamos felizes demais com esta conquista. Parabenizo a Eloisa, Rafa e Arthur pela dedicação e empenho durante a competição”, disse Jauri.

A atleta Eloisa Amanda Bertoli (categoria cadete até 53kg), acabou sendo eliminada da competição, porém nesta quarta-feira (26) as emoções seguem, onde o atleta Arthur Meirelles da Costa (categoria júnior até 73kg) estará em disputa pela medalha de ouro.