Acompanhe a nossa série especial de notícias

Notícias - 4 de novembro de 2022 - 14:30

Voleibol de Gaspar é destaque na Taça Paraná

Equipe ficou entre as 8 melhores equipes da serie Prata da competição

Na última semana, entre os dias 28 de outubro e 2 novembro a equipe feminina de voleibol da FMEL Gaspar/AEEG participou da 21ª Taça Paraná. A equipe conseguiu ficar entre as 8 melhores da serie prata da competição.

A equipe da FMEL Gaspar/AEEG esteve na chave “F” da competição, com Circulo Militar Do Paraná – PR, Associação Atlética De Londrina – PR, Grêmio Nova Era Vôlei – RJ, Barueri Volleyball Club, Vila Nova/Universo – GO. Gaspar disputou cinco partidas nessa primeira fase da competição:

FMEL Gaspar/AEEG 0 X 3 Barueri Volleyball Club
Circulo Militar Do Paraná – PR 3 X 0 FMEL Gaspar/AEEG
Grêmio Nova Era Vôlei – RJ 1 X 2 FMEL Gaspar/AEEG
Vila Nova/Universo – GO 0 X 3 FMEL Gaspar/AEEG
FMEL Gaspar/AEEG 1 X 2 Associação Atlética De Londrina – PR

Com os resultados obtidos a equipe de Gaspar conquistou a classificação para um triangular da fase prata, onde disputou mais três partidas, que foram as seguintes:

FMEL Gaspar/AEEG 1 X 2 APV/UCS – RS
FMEL Gaspar/AEEG 2 X 0 FORCA VOLEI – MT
CLUBE DOS FUNCIONÁRIOS – RJ 2 x 0 FMEL Gaspar/AEEG

Para Maycon Schramm, treinador das equipes femininas da FMEL Gaspar/AEEG as meninas demonstraram muita garra e conquistaram um bom desempenho apesar das adversidades. “Essa é uma competição a nível nacional, as 48 melhores equipes da categoria sub 18 estavam participando. Nosso plantel de atletas são em sua grande maioria é sub 17 e algumas sub 16, e competiram com atletas mais experientes de forma igualitária. Também estávamos desfalcados com duas atletas que não puderam viajar com a equipe, uma delas seria titular. Ficamos contentes de ficar entre as oito da chave prata, mas sabendo que temos potencial para chegar ainda mais longe”, afirma.

A próxima competição da equipe é a final do campeonato estadual sub 17, que será realizado no próximo final de semana, dias 5 e 6 de novembro no município de Guaraciaba.